Поздравление с Днём Шахтёра!

Уважаемые горняки, партнёры и друзья! Коллектив ООО «КАМСС» сердечно поздравляет Вас с профессиональным праздником Днём Шахтёра! Мы благодарим вас за доверие, которое вы оказываете компании «КАМСС», выбирая наш сервис, наш опыт и наши знания. Выражаем особую благодарность ОАО УК «Кузбассразрезуголь», ЗАО ХК «Сибирский Деловой Союз», ЗАО «Стройсервис», ООО «Разрез Южный», ЗАО «Разрез Распадский», ОАО «Междуречье», ОАО «Южный Кузбасс» за надёжность и ответственность при выполнении совместных задач. Это вселяет уверенность, что мы и впредь будем успешно сотрудничать. От всей души желаем Вам успехов в труде, осуществления всех начинаний, стабильных результатов в работе. Пусть возможные преграды на жизненном пути будут преодолимы, и лишь увеличивают вашу силу, дарят мудрость и опыт! Пусть ваша жизнь будет наполнена энергией созидания и добра. Сибирского здоровья, счастья, благополучия и праздничного настроения!

Коллектив компании «КАМСС», в лице директора
С.В. Гаврилова