Обучение

10 июня 2016 года закончилось обучение сотрудников обособленных подразделений ООО «КАМСС-сервис» в учебном центре ООО «КАМСС». В течение месяца наши коллеги из семи регионов РФ проходили обучение по программе: «Техник по сервисному обслуживанию транспортных и технологических машин и оборудования».

Программа обучения состояла из двух блоков, это теоретический курс, который продолжался в течение 3 недель и практическая часть. В ходе обучения специалисты углубили знания по двигателям Cummins, стали более эффективно использовать диагностическую программу INSITE, электронный каталог QuickServe, также большое внимание было уделено обучению охране труда, пожарно-техническому минимуму и доврачебной помощи. Результатом обучения стала итоговая аттестация, которая прошла в два этапа - это компьютерное тестирование и ответы на экзаменационные вопросы. В ходе итоговой аттестации наши коллеги показали достаточно высокий уровень получивших знаний, троим сотрудникам было рекомендовано повысить категорию по оплате труда.

По результатам обучения все слушатели получили удостоверение установленного образца и свидетельство об обучении по двигателям Cummins. По оценкам обучающихся, подобного рода обучение полезно и создает траекторию для дальнейшего профессионального роста.