Волейбол - окончание сезона

В марте 2016 года закончился чемпионат по волейболу среди команд первой группы в г. Новокузнецк. Команда ООО «КАМСС», созданная в сентябре 2015 года при поддержке Директора группы компаний ООО «КАМСС» Гаврилова С.В., заняла 3 место. Это большой успех нашей команды, потому что в ее состав входят студенты четвертого курса и выпускники Новокузнецкого строительного техникума. Тренирует нашу команду Макаренко П.К., судья всероссийской категории по волейболу, преподаватель физического воспитания.

В целом сезон можно признать успешным, потому что наша команда выиграла турнир во второй группе, стала победителем турнира памяти воинам Афганистана, занимала призовые места еще в ряде крупных турниров.

Создание команды, по мнению нашего руководителя,  часть социальной политики компании, направленной на формирование здорового образа жизни, привития любви к спорту, популяризации командных исконно русских видов спорта.

Кроме того успешное выступление наших волейболистов позиционирует ООО «КАМСС» как спортивную компанию, создает возможность рекламы, узнаваемость ее среди жителей Кузбасса.

В апреле 2016 года волейбольная команда ООО «КАМСС» участвует в финальном турнире среди мужских команд Кемеровской области. Эти успехи стали возможны не только благодаря мастерству игроков и тренера, но и серьезной финансовой поддержке со стороны руководства ООО «КАМСС». Была приобретена игровая форма, необходимый инвентарь, выделены средства на медико-биологическое сопровождение команды и поездки к месту проведения соревнований. Конечно, хотелось бы, чтобы в состав команды вышли представители трудового коллектива группы компаний ООО «КАМСС», поэтому Гаврилов С.В.  принял решение о проведении спартакиады среди работников, одной целью которых будет выявление талантливых игроков и в целом оздоровление коллектива.

Мы поздравляем нашу команду с успешным завершением сезона и надеемся, что следующий год станет более успешным.