Новости

прес-центр

О выдаче лицензии учебному центру «КАМСС»

 

9декабря 2015года Государственная служба по надзору и контролю в сфере образования Кемеровской области выдала ООО «КАМСС» лицензию № 15536 от 01.12.2015г. на осуществление образовательной деятельности.

       В соответствии с приказом от 01.12.2015г. № 3098/02 учебный центр «КАМСС» имеет право оказывать образовательные услуги по реализации программ профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации рабочих и служащих.

       Получением лицензии закончился Iэтап формирования многофункционального центра прикладных квалификаций и   даёт возможность приступить к реализации IIэтапа программы, которая будет направлена на расширение спектра образовательных услуг, создание воскресной школы, укрепление учебно-материальной базы, кадрового потенциала и перехода к созданию образовательной организации, заниматься не только профессиональным обучением, но и созданием условий для открытия многопрофильного учебного заведения. Получение лицензии   существенно расширит возможности учебного центра «КАМСС» предоставления образовательных услуг, как для работников предприятия, так и для сторонних организаций. Всем, кто закончил курсы будут выдаваться удостоверение установленного образца, который является документом для дальнейшего профессионального роста.

   

 

Назад к списку