Об экскурсии на предприятии

Уже пятый год компания «КАМСС» принимает у себя в гостях студентов Новокузнецкого строительного техникума. В рамках этого мероприятия ребята знакомятся с историей компании, её достижениями, для них проводятся экскурсии по цехам предприятия. Цель проведения «Своеобразного» Дня открытых дверей в том, чтобы популяризировать рабочие профессии, показать возможности современного производства, помочь будущим специалистам в выборе своего дальнейшего пути. И это в какой-то мере удаётся. На сегодняшний день в компании работает более 30 выпускников НСТ. В апреле 2016 года лучшие студенты по специальности ТЭСМО и ТОРА придут на предприятие на технологическую практику.

Отзывы студентов Новокузнецкого строительного техникума:

Булатов Д.

"Мне понравилось то, что предприятие КАМСС глобальных размеров, сотрудничает с передовыми компаниями мира, работают профессиональные сотрудники."

Пискарёв Д.

"Предприятие КАМСС отличается от других компаний своей надёжностью, современностью, заботой о персонале. Хочу отметить профессионализм сотрудников. Мы увидели современное оборудование, технику."

Осипкин Е.

"После экскурсии на предприятии КАМСС у меня остались только положительные эмоции. Меня впечатлили масштабы производства, чистота в цехах, квалифицированный персонал, который готов ответить на все наши вопросы Раньше я не мог себе представить всего того, что увидел здесь. Я хочу работать на КАМССе."