День знаний

Традиционно  1 сентября по поручению  директора компании «КАМСС» С.В.Гаврилова и по приглашению директоров Атамановской и Тальжинской школ, Новокузнецкого строительного техникума, руководитель учебного центра «КАМСС» Корнеев Ю.В., заместитель директора по соц.развитию Баранова Н.В. поздравили учащихся с Днём знаний.

В своём выступлении они отметили значимость взаимодействия с  образовательными организациями в вопросах подготовки кадров подчеркнули, что многие  родители и выпускники работают на предприятии «КАМСС». Пожелали ребятам обращать внимание не только на профессии юрист, экономист, но и на профессии рабочие, которые и создают все материальные блага в нашей стране.

Партнёрские отношения с образовательными учреждениями продолжают развиваться и в рамках этого процесса нашей компанией разработана программа развития образовательного кластера с учреждениями общего и профессионального образования.

В ближайшее время предполагается на базе учебного центра «КАМСС»  открыть воскресную школу для детей  сотрудников компании, где они будут изучать дополнительные образовательные  дисциплины. И по доброй традиции  школам были вручены сертификаты на приобретения канцелярских товаров.