К 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне

В рамках подготовки к 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне компания «КАМСС», в лице директора Гаврилова С.В., поддержала инициативу партии Единая Россия и 23 апреля приняла у себя в гостях тружеников тыла, вдов участников войны, ветеранов труда Центрального сельского поселения с.Атаманово и ст.Тальжино. На праздничном приёме присутствовали : Председатель Совета народных депутатов Новокузнецкого муниципального района Зеленская Е.В., зам.главы Центрального сельского поселения Колегова Т.Н., член политического совета Новокузнецкого муниципального района передвижного отделения Единая Россия Курлис Е.А., руководитель учебного центра «КАМСС» Корнеев Ю.В., зам.директора по социальному развитию ООО «КАМСС» Баранова Н.В., педагоги сельских школ и учащиеся. В своих обращениях к «людям золотого поколения» были только слова благодарности , восхищения и уважения.

«Вы-наша слава и гордость. Россия должна быть такой же сильной, какой Вы её выковывали в годы войны. Низкий Вам поклон!»

Видя слёзы радости на глазах ветеранов, понимаешь насколько им важно чувствовать ,что они кому-то нужны, что о них заботятся , их помнят, дарят им радость и доброту.

Школьникам посчастливилось общаться с теми кто ковал Победу на фронтах войны и в тылу, с теми, к чьей мудрости и мужеству мы относимся с огромным уважением и почтением. Для гостей учащиеся Атамановской и Тальжинской школ подготовили концерт со стихами и песнями военных лет, хореографическими музыкальными номерами. После праздничной программы ветераны общались за чашкой ароматного чая и вспоминали детские, юношеские и послевоенные годы.

Впечатления от встречи на долго останутся в сердцах ветеранов, а мы понимаем, что наше будущее нужно строить опираясь на мудрость, опыт , патриотизм старшего поколения.