Новости

прес-центр

Новогодние новости

Пожалуй, только новогодние праздники способны вернуть любого, даже самого серьезного, взрослого человека в детство, подарить массу приятных впечатлений и светлых переживаний. Все мы на рубеже старого года и нового года вопреки всему верим в сказку и ждем новогодних чудес. А ведь сказка в это прекрасное время всегда рядом, да и чудеса частенько сбываются на фоне звездного неба и тихо падающих снежинок. Вот и руководство компании «КАМСС» совместно с Образцовым детским коллективом театра-студии детской эстрадной песни «Шалуны» пригласили детей работников предприятия на музыкально-игровую программу «Ёлочка-Краса и Новогодние Чудеса». Более 60-ти ребят в возрасте с трёх до девяти лет смогли очутиться в сказке, полной чудес и интересных превращений. 
Радостные глаза, улыбки на детских личиках, звонкий смех - самый лучший показатель того, что представление ребятам понравилось.
Но на этом предновогодние подарки не закончились.
С 23 декабря 2013 года Дед Мороз и Снегурочка посетят более ста детей работников компании. Агитбригада, созданная молодёжью компании, несёт новогоднее поздравления и сладкие подарки в дома уже четвёртый год. Ведь здорово, что в преддверии праздника вашего малыша поздравят практически настоящий Дед Мороз.

 

 

 

 

 

Назад к списку