Новости

прес-центр

О детском отдыхе

Детский поезд Анапа-Новокузнецк ранним августовским утром привёз ребят с отдыха в родной город. На платформе вокзала с нетерпением их ждали родители. Двадцать один день пролетел как один денёк. Санаторно-курортный лагерь «ВИТА» покорил детей своим гостеприимством, для них разработана педагогическая программа «Страна Виталия». Это модель Российского государства», которая даёт возможность открыть в каждом ребёнке его способности, развить навыки коммуникативного общения, узнать много нового о себе и о том, как устроено Российское государство.
Помимо организованного досуга дети прошли санаторно-курортное лечение под чутким руководством медицинского персонала лагеря, также посетили различные экскурсии. Отдых получился насыщенным и интересным.
Время в поезде пролетело незаметно, благодаря опытному коллективу педагогов-сопровождающих, которые на протяжении всего пути устраивали с ребятами различные интеллектуальные, познавательные, развивающие игры, конкурсы. На роль компетентного жюри были приглашены начальник поезда и бригадир состава.
Ребята настолько подружились друг с другом , что не прошло и недели, как они уже встретились вновь в уютном кафе, где за чашкой чая вспоминали время, проведённое в лагере. По приезду домой создали группу в Контакте, где каждый может делиться своей информацией.
Говорить можно много, но видя счастливые, радостные глаза детей понимаешь, что отдых получился на «5».
Это не первая поездка детей работников компании «КАМСС» на побережье Чёрного моря. Оздоровление детей - приоритетное направление в социальной политики компании. Путёвки сотрудникам предоставлялись на льготных условиях, предприятие оплачивала 70% стоимости. «Главное для нас, - говорит директор ООО «КАМСС» Сергей Гаврилов, чтобы дети работников имели возможность полноценного, хорошего, увлекательного отдыха, который даёт положительный заряд на весь предстоящий учебный год».

 

 

 

  

 

 

Назад к списку