О проведении экскурсий для учащихся

С апреля по июнь 2013 года в компании «КАМСС» прошли экскурсии школьников из сельских школ, студентов училища №50.

Экскурсии на производство – что может быть интересней для учащихся, которые каждый день пытаются понять ,как устроен этот большой мир. Компания «КАМСС» ,в рамках подписания договора о сотрудничестве, впервые открыла двери для учащихся 8-9-х классов сельских школ (с. Атаманово, с. Сосновка, ст.Тальжино, п. Металлург).

На проходной предприятия ребят встречали начальник цеха по ремонту двигателей Танков В.Е. и инженер по Т.Б. Жуков В.Н. Учащимся рассказали о технике безопасности на предприятии, была проведена обзорная экскурсия, они с большим интересом посетили цеха по ремонту двигателей разной мощности, девочкам понравилась испытательная лаборатория.

От посещения предприятия ребята получили массу положительных эмоций, смогли сфотографироваться и задать вопросы работникам компании.

Для кого- то эта экскурсия надолго останется в памяти, кто-то, возможно, захочет, получив образование, вернуться на предприятие в качестве сотрудника. Но самое главное, чтобы ребята понимали, что они - наше будущее и мы хотим, чтобы оно было хорошим.