Об открытии школы по настольному теннису

Забота о здоровье нации - забота общая. Создание благоприятных условий для занятий спортом и активного отдыха подрастающего поколения реально выполнимая задача, если она начинается с реализации совместных проектов предприятий, учебных заведений и спортивных организаций нашего города.

Примером такого совместного взаимодействия может служить заключение в августе 2012 года договора между Государственным образовательным учреждением профессионального образования Новокузнецким Строительным техникумом, компанией «КАМСС» и Областной комплексной специализированной детско-юношеской спортивной школой олимпийского резерва. В результате осуществления данного договора в помещении Строительного техникума предприятием «КАМСС» проведены ремонтные работы. Тренерами спортшколы будут проводиться занятия с детьми и учащимися Строительного техникума. Так, общими усилиями, в нашем городе появилась современное спортивное объединение для юных любителей настольного тенниса, распахнувшее свои двери 1 сентября 2012 года.