Приезд представителей регионального офиса Cummins

В период с 23 января по 02 февраля 2012 года представители регионального офиса Cummins Deutschland (Германия) пребывали с официальным визитом в головном офисе КАМСС.

Визит был посвящен обмену опытом между организациями, обсуждению сотрудничества, текущих трудностей и путей их решения. В ходе визита делегация подробно ознакомилась со спецификой и условиями работы дилерского центра КАМСС, был произведен осмотр производственных мощностей, представлены презентации с обеих сторон. Также делегация наших партнеров из Германии посетила два крупнейших угольных разреза нашей области: Разрез Виноградовский (ОАО «Кузбасская топливная компания») и Талдинский разрез (ОАО «УК «Кузбассразрезуголь», УГМК-Холдинг), тем самым, имея возможность услышать мнение заказчиков о продукте Cummins из первых рук и оценить условия работы как техники, так и сервисных инженеров КАМСС.

По результатам проведенных встреч организациями Cummins Deutschland и КАМСС был намечен план действий по реализации программы усовершенствования сотрудничества и организации работы дилерского центра КАМСС.