Об участие в 10-м региональном туре XXIII Всероссийского открытого детского эстрадного телевизионного конкурса «Золотой петушок 2012» г. Аша Челябинской области.

12-13 ноября 2011года Ансамбль Театра-студии детской эстрадной песни «Шалуны» и солистка Екатерина Сорокина (подопечная ООО «КАМСС») МАОУ ДОД «ДЮЦ «Орион» приняли участие в 10-м региональном туре XXIII Всероссийского открытого детского эстрадного телевизионного конкурса «Золотой петушок 2012» г. Аша Челябинской области при спонсорской поддержки компании «КАМСС».

В одном из самых престижных российских фестивалей детской песни, недавно получившем статус отборочного тура национального конкурса «Детское Евровидение», приняли участие юные дарования из Красноярска, Уфы, Трехгорного, Аши, Миньяра, Сима, Сатки и Снежинска и др.

Новокузнецкие юные артисты с достоинством продемонстрировали свое вокальное и сценическое искусство. В конкурсной программе «Шалуны» исполнили музыкальные произведения, полюбившиеся их слушателям и поклонникам. Дебютное участие Екатерины Сорокиной с песнями народного жанра, заслужили достойные оценки жюри и громкие аплодисменты зрительного зала. И, хотя участие в конкурсе не принесло Новокузнецким ребятам высоких наград, мы знаем, что ими сделан еще один шаг к вершинам сценического мастерства и будущим громким победам. А мы постараемся им в этом помогать.