пресс-центр

Детский отдых

Начался оздоровительный сезон для детей сотрудников группы компаний КАМСС.
В этом году более 120 ребятишек отдохнут в лучших оздоровительных центрах России. Дети не только поправят своё здоровье, но и будут активно развивать свои творческие способности. Младшие школьники будут развивать свои лингвистические навыки в лагере «Хогвардс». Средние и старшие примут активное участие в изучении природных, этнографических традиций Горного Алтая - «Империя Туризма». Особое внимание уделяется воспитанию будущего кадрового потенциала компании. 10 ребят, которые в течении года активно осваивали программы профессионального обучения в учебном центре ООО «КАМСС», отправились в ФДОЦ «Смена» в г. Анапа, который является центром подготовки сборных команд РФ в направлении WorldSkills Russia (чемпионаты рабочих профессий). За 21 день наши ребята, совместно с лучшими представителями из всех регионов страны будут активно осваивать робототехнику, прототипирование, фрезерование и т.д. Это серьёзная школа подготовки и мы надеемся, что получив фундаментальные знания в дальнейшем они станут хорошими специалистами.